回鄉下過年期間

難得品嚐到好吃的牛軋糖-"郭金山金軋糖"

上網查一查,原來它的花生糖也是有名的呢!

外包裝~

IMG_0030.JPG   

 

郭金山是深坑名店,網路上團購可要等一段時間才等得到呢!沒想到,親戚這次過年帶回來,不用等待,免費品嚐!

牛軋糖的口味分5種!我們吃到的是原味~ 

IMG_0031.JPG

 

裡面數量沒有去算,約20個左右吧!牛軋糖外是透明包裝,可以看得到粒粒分明的花生~

IMG_0034.JPG 

 

 

最喜歡的是它的花生~無論外面及咬下去橫切面滿滿都是花生,用量非常豪爽唷!

吃起來微甜不膩不黏牙,在口中可以感受到花生的香味,配合著牛軋糖非常香醇濃郁,

會讓人一塊接著一塊不停品嚐~

下次有機會再來團購吃吃看不同口味的牛軋糖及花生糖~

IMG_0039.JPG

 

網路訂購單~2000元以上免運費

訂購單.JPG 

 

 

............................................................................................................................

店名:郭金山花生店

電話:02-22621308

傳真:02-26647472(網路訂購請下載訂購單傳真word檔,pdf檔)

店址:台北縣瑞芳鎮九份基山街30號之1 
         台北縣深坑鄉深坑街92號

網址:www.gojinshan.com.tw

pomelomemory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()