三商巧福,這個耳熟能詳的名字,從小時候的三商百貨到三商巧福,大家對它都不陌生吧!!

IMG_1766.JPG 

已經算不清楚有多久沒來吃三商巧福了~只記得好久好久了!!~且據點感覺變少了~要找找呢!!

雲林縣斗六竟有3家,斗南只有1家,位於斗南大潤發大賣場內!!店內有張斗大牛肉麵的照片!!看了都肚子餓了呢!

 

 

IMG_1768.JPG

入口先點餐結帳,裝潢很明亮乾淨!

 

 

IMG_1781.JPG

我們點了一份牛三寶牛肉麵,以及牛肉壽喜飯套餐(含小菜及飲料)

 

 

IMG_1776.JPG

值得稱讚的,很響應環保不使用衛生筷,讓消費者吃得安心!!固的~

 

 

IMG_1775.JPG

牛三寶牛肉麵~

 

 

IMG_1778.JPG

自行加酸菜喔~

 

 

IMG_1779.JPG

牛三寶:牛肉、牛筋及牛肚三種!!湯匙上是牛肉及牛筋~

個人偏愛:牛筋>牛肚>牛肉

P先生:牛肚>牛肉>牛筋

個人覺得牛筋很Q,牛肉較不好嚼,P先生則覺得牛筋沒有很入味~最愛吃牛肚

湯頭個人覺得普普,沒有很濃郁~以上是我們個人意見!還是自行去吃最準啦~

 

 

IMG_1769.JPG

牛肉壽喜飯加自選小菜以及飲料加大杯~

 

 

IMG_1773.JPG 

小黃瓜~脆中帶點辣~

 

 

IMG_1772.JPG

個人很愛壽喜飯的味道~尤其喜歡上面佈滿炒過的洋葱,混合著牛肉,很棒!

但牛肉吃起來有點硬,沒有很軟嫩!!

 

 

IMG_1780.JPG  

結帳後店員會給空杯,飲料自助,改大杯結果喝不完外帶回家囉!!

 

 

 

1360162244.jpg 

三商巧福(斗南店)

 店址:雲林縣斗南鎮西岐里文化街119巷21號2樓(大潤發量販店)

電話:05-5973241

網址:http://www.3375.com.tw/appress.htm

pomelomemory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()