IMG_2202.JPG

     位在虎尾光復路與林森路口附近,有間很不起眼的鐵皮屋~每次經過很少會去注意到!!

     我想只有當地虎尾人大概知道這間吧!!

     這裡是僅提供早餐~生意好時賣完即收攤呢!!這次早上特地過來這吃~

     裡面位置不多,環境也不是非常乾淨,是屬於老舊未翻修的鐵皮屋房子了!

 

IMG_2194.JPG 

    以上價格皆有漲價過囉~我們點1份蘿蔔糕、乾麵及綜合湯,另外煎個蛋

 

 

IMG_2195.JPG

    一碗30元的乾麵,滿滿的一碗!!滿到快出來!!

 

 

IMG_2197.JPG

    麵條加上肉絲~最特別的是上面舖了一層炒過的油葱酥~有的人吃起來可能會覺得油了些~

    但經過拌炒的油葱酥,為這碗乾麵增添不少風味呢~是不可或缺的大功臣唷!

 

 

IMG_2198.JPG

    綜合湯/20元

 

 

IMG_2203.JPG 

    半熟的煎蛋淋上醬油~輕輕一搓,中間的蛋液隨即流出~搭配乾麵也很棒呢!

 

 

組1.jpg

   蘿蔔糕/35元

  

IMG_2206.JPG

    蘿蔔糕一份的份量很多~焦酥的外皮,沾上醬汁,是當地人每日早上的糧食來源呢~

 

 

IMG_2211.JPG

    醬汁~這裡油怱酥用量很大,連醬汁上都少不了油葱酥的存在呢!!

    這裡大多以外帶居多,尤其早起的居民,總是會來上一份蘿蔔糕與乾麵填飽肚子,方才外出工作~

    這兒可是虎尾小鎮居民眼中的平價美食之一喔!!

 

 

    延伸閱讀:台中第二零售市場  王菜頭粿&糯米腸 / 嘉義東門圓環火婆煎粿

 

 

 

pomelomemory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()