IMG_7636.JPG 

    上網參加統一綺麗健康油試用報名活動,意外中選,當然是來試做看看囉!!

    這次打算用拌炒的方式做一道簡單料理!!

 

組1.jpg 

   統一綺麗健康油特色之一就是內含天然果實中所萃取的中鏈脂肪酸,經過烹煮進入人體經實驗證明不易

   在人體囤積體脂肪,對於現代吃重口味又偏油的我們來說是一大福音呀!!

 

IMG_7656.JPG 

 

IMG_7657.JPG 

    使用材料有:少許洋葱及紅蘿蔔,黃色及紅色甜椒各1/2,青椒1/2,而調味料僅有少許鹽巴!!

 

IMG_7658.JPG 

    首先倒入綺麗健康油後,先放洋葱下去拌炒至洋葱香味出來!!

 

IMG_7661.JPG 

   洋葱拌炒完後再加入紅蘿蔔炒軟,最後放入剩下的甜椒及青椒~拌炒後於起鍋前再加入少許鹽巴即完成!

 

IMG_7671.JPG 

 

IMG_7669.JPG 

    完成囉~準備開動!!

    使用統一綺麗健康油炒出這道菜來,個人覺得除了炒出來的菜色不會影響本身的色澤外,又帶有點光澤~

    看起來很可口呢~且最後一起拌炒時,香味不斷散發出來,一整個香呀!!

    食用後發現,食材的軟脆度剛好,因為是少許調味,所以更能吃出甜椒及紅蘿蔔的自然甜味,香氣當然是

    不用多說囉~且一點也不會覺得油膩以及造成身體的負擔呢!!

    現在為了自己及家人的健康,除了食材選擇要慎選外,當然我們烹煮時所使用的油也是不能輕忽呢!!

    推薦好油給大家~統一綺麗健康油!!Good~C006.gif

 

 

 

 統一綺麗健康油

 

 

 

 

  

      

pomelomemory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()