IMG_6260.JPG 

    西螺的老邵,在西螺小鎮中已有30多年的歷史,是當地挺有名氣的小籠包店~我們也造訪多次!!

 

IMG_6241.JPG 

    菜單~

 

組1.jpg 

  我們這次點了一籠小籠包與酸辣湯,以及一盤小菜!!

  小籠包一籠8個,小籠包內含些許湯汁,吃的時候小心燙口及噴汁,個人覺得還不賴,沾點辣醬更棒~

  酸辣湯個人覺得普通~小菜的部分還蠻喜歡它的海帶,軟又薄脆!!

  給大家參考囉~

 

 

 

  1360162244.jpg 

  ※老邵小籠包※

  電話:05-5873003

  地址:雲林縣西螺鎮建興路216號

 

 

 

Posted by pomelomemory at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • 老牛
  • 吃了近30年的西螺這一家,我跟您報告一下,現在您看的小籠包的圖~像是超市買的小籠包一樣机器做的口味~小弟也跟朋友呷過數次,滋味跟過去差很多。早期正港老邵小籠包是像鼎泰豐的放大版~而早期手工的滋味非現在机器包的可及,現在的口味差了很多,只有酸辣湯還有其過去滋味,是不是老闆換人經營,我不知道~付款時連顧店的女士怎變成了大陸新娘~真不習慣!!
  • 謝謝你讓我更瞭解老邵的歷史~聽你這麼一說,想起我也遇過少數生意不錯的店家,吃了幾年口味真的不如從前好吃,或許是生意太好或是換人經營吧!!個人覺得品質很重要,一吃就知道~^^(p.s我去吃老邵~付款時也是大陸新娘吶)

    pomelomemory replied in 2009/09/05 22:32

  • ghu
  • 上禮拜我去吃的時候,晚上班的服務人員態度超差的~
    感覺很不舒服~
  • 是哦~我記得我去時沒有這樣吶!!如果服務人員態度不佳~下次我大概不會去了!!除非那裡的東西非常好吃!!

    pomelomemory replied in 2010/09/06 22:17

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options