某天~在網友raoultatw網站發現有自製桌曆的密技分享!!就一直好想試作屬於自己獨一無二的桌曆!
尤其在去年從希臘回來後~更想把希臘的美景做成桌曆天天欣賞!(下層是白底~所以外框看不到!!)1.jpg 

1月是夜晚的衛城~很美吧!!當初意外發現拍攝的這個地方超棒~可以遠眺整個雅典市區的夜景~

簡直美呆了!!

 

 

2.jpg

2月是在聖島的紅海灘所拍攝~雖然只是用普通的數位相機拍攝~但很喜歡這張!!

 

 

 

3.jpg 

3月在納克索斯,小島自助旅遊第2站!!島上有名的地標~阿波羅門!!

 

 

 

4.jpg

4月~衛城內的依瑞克提翁神殿~雖然真品已移至博物館~但仍令人留戀!!

 

 

 

5.jpg 

5月~聖島有名的伊亞美景之1~

 

 

 

6.jpg 

6月~納克索斯的海港~很喜歡這座島的人文風情~

 

 

7.jpg 

7月~聖島的費拉城某一角~看著歐洲人悠閒的在陽光下閱讀~眼前的美景一覽無遺!

 

 

8.jpg 

8月~從雅典衛城拍攝過去的宙斯神殿~

到雅典時也有到此探訪~當時時間已接近傍晚,照片拍攝起來就沒這麼漂亮囉!(不過門票免費~因為快關門了)

 

 

 

9.jpg 

9月~聖島伊亞的白色鐘塔~當時夕陽還沒西下!!

 

 

 

10.jpg 

10月~聖島最大的城市~費拉城某一角~

 

 

 

11.jpg   

11月~衛城最有名的帕德嫩神殿~

 

 

12.jpg

12月~聖島伊亞最美的夕陽~

 

 

 

從挑照片到排版以及取名都自己來~洗出來的剎那!超有成就感的~

且每個月都可以回憶希臘不同的風景!

雖然照片只是用數位相機拍攝~也是千挑萬選的呢!!(第1次試作~還有待改善啦!!)

真的很大力的感謝raoultatw無私的分享個性桌曆密技~又學到一樣東西呢!

有興趣的朋友~也可以至raoultatw網站看教學喔!

 

個性桌曆密技分享http://raoultatw.pixnet.net/blog/post/11773770

 

 

聖托里尼旅遊Day1Day2 / Day3 / Day4

納克索斯旅遊Day1 / Day2

全站熱搜

回憶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()