IMG_4172.JPG 

  8月份正值酷暑時期,又逢父親節,特地在父親節前天到水里二坪冰買冰讓家人吃吃~嚐嚐不一樣的冰品!!
  既然要到水里,必然會經過集集囉~先來集集走走並吃個午餐,買冰則排為行程中最後一站!!
  八張小吃牛肉麵不是位在集集鎮上,所以特地找了一下路!!八張不是位於主要道路上喔~
  斗大的招牌別擔心找不到!!

 

IMG_4155.JPG 

  一彎進來即可看到一般住家,不要懷疑這棟住家,看到人潮準是八張沒錯~

 

IMG_4160.JPG 

  外帶以及點餐結帳區~

 

IMG_4158.JPG 

  不到中午位子就滿囉~碗筷調味料自行取用!!

 

IMG_4157.JPG 

  我們點了牛肉麵及水餃~小菜部份自行至小菜區夾取,再給服務人員計算金額切盤,飯後結帳!!

 

IMG_4162.JPG 

  水餃先上~已經餓昏的二人,一下就扒光了!!

 

IMG_4164.JPG 

  個人覺得它的水餃皮不太一樣~較薄!!且內餡調味與一般所吃的到水餃有些許差異!!

 

IMG_4165.JPG 

  P先生點的小菜~最喜歡吃的仍是海帶啦!!其餘也不賴~

 

IMG_4168.JPG 

  辣醬應該是自製辣醬~口味特殊但不會過辣!!建議先試嚐看看自己適不適應!!

 

IMG_4169.JPG 

  當時飢餓的二人已經速速把水餃以及小菜嗑完~沒想到牛肉麵足足等了20分鐘之久,假日人多要有耐心等待喔!!
  牛肉麵屬於紅燒,湯頭味道挺濃郁的,牛肉本身肉質也還ok囉~介紹給大家參考囉!!

 

IMG_4177.JPG 

  隨後來集集街上買香蕉酥~之前印象中一直認為是香蕉皮下去炸的說!!

 

IMG_4180.JPG 

  結果是香蕉切塊下去炸的~(心裡還在想怎麼和印象中的不一樣~難道我買錯了嗎??)
  和蕉酥是切塊的香蕉邊炸邊淋上煉乳,起鍋後再灑上胡椒粉!!一份30元

 

IMG_4186.JPG 

  酥脆的外皮~加上微甜的煉乳以及胡椒粉,味道超搭的!!咬下去裡面的香蕉軟又香Q,集集這裡的香蕉個人覺得
  特別香Q好吃呢~

  以上介紹給大家囉~^^

 

 

  1360162244.jpg

  ※八張隨意小吃牛肉麵※

  地址:南投縣集集鎮文心街291巷11號

 

 

全站熱搜

回憶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()